Sicherer und geschützter Mitarbeiterzugriff

Du sparst Zeit, jedes Mal und behältst die volle Kontrolle.

Two-women-illustration

Teil dein Geschäftskonto mit deinen Mitarbeitern oder sogar deinem Buchhalter. Du hast die Möglichkeit, ihnen vollen oder eingeschränkten Zugriff auf dein Konto zu gewähren. Du hast die Wahl!

Vollzugriff

Mit Vollzugriff gibst du einem anderen bunq-Nutzer die Möglichkeit, Zahlungen von deinem Geschäftskonto aus zu tätigen und gleichzeitig alle getätigten Transaktionen zu überprüfen.

Limitierter Zugriff

Mit limitiertem Zugriff erlaubst du einem anderen Bunq-Nutzer, Zahlungen zu tätigen und Transaktionen von deinem Geschäftskonto aus zu sehen, aber du (als Eigentümer des Geschäftskontos) musst ihnen zuerst die Erlaubnis geben, bevor sie dies tun können.

Bunq-app-Employee-Connect-screen

Schließe dich uns an

Registriere dich in 5 Minuten und teste bunq Premium für einen Monat kostenlos. Du brauchst nur dein Handy, deine Adresse und deinen Ausweis.